注册新用户
课程详情
以电池行业为例解析环境管理体系审核风险与控制
以电池行业为例解析环境管理体系审核风险与控制
价格:¥80.00学时:8
课程分类: 专业课 领域: 、体系-EMS
年度:2021年度课程 上传日期:2021-06-18
现在购买此课程,学习时间将会在2023-03-20到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
5
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

通过本课程学习,提升认证机构和人员的认证风险意识,掌握此行业的环境风险特点及控制方法,提高认证过程对风险的防范能力;降低电池行业环境管理体系认证过程中风险。

主要内容

本课程依据GB/T24001-2016的相关要求,基于风险管理科学原理和相关企业实践,以电池行业为例阐述环境典型风险特点和认证风险,展开对环境管理体系审核风险管理和控制的讲解,环境管理体系审核员通过本课程的学习,能够深入理解和掌握环境管理体系风险与控制的原理和实践方法,并将其融入到有效的环境管理体系审核工作中,提升在审核过程中对风险的防范能力;同时也为各类认证职能人员(包括认证决定人员、审核项目管理人员、合同评审人员、专业评定人员等)增强认证风险意识,提高认证人员环境领域审核的质量和有效性。

 

课程名称

主要章节内容

《以电池行业为例解析环境管理体系审核风险与控制》

风险概述

GB/T24001-2016标准中风险相关要素要求

电池行业环境风险分析和风险控制

EMS审核的风险与控制

 

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017