注册新用户
课程详情
体系化思维与风险识别的充分性
体系化思维与风险识别的充分性
价格:¥20.00学时:2
课程分类: 专业课 领域: 、体系-QMS
年度:2021年度课程 上传日期:2021-06-18
现在购买此课程,学习时间将会在2023-03-20到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
5
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

通过本课程学习,有助于认证人员更好的应用体系化角度,基于风险的思维,有效而系统化的进行风险识别,在受审核组织提供的风险识别和评价的结果中,有效判断一个组织是否系统的识别评价了组织经营过程中存在的风险,提高审核的针对性和有效性。

主要内容

本课程介绍了体系化思维的内容与特点,帮助更有效的系统化进行风险识别,有助于审核员在受审核组织提供的风险识别和评价的结果中,有效快速判断一个组织是否系统的识别了组织经营过程中存在的风险, 并在此基础上的企业运行过程中的管理控制水平。本课程培训价值,在于借助体系化思维模式,增强对风险识别充分性的快速判断能力。有助于提高审核/检查的有效性。

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017