注册新用户
课程详情
设备检维修作业职业健康安全风险管控与承包方职业健康安全管理
设备检维修作业职业健康安全风险管控与承包方职业健康安全管理
价格:¥40.00学时:4
课程分类: 专业课 领域: 、体系-OHSMS
年度:2021年度课程 上传日期:2021-06-07
现在购买此课程,学习时间将会在2023-03-20到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
2
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

设备检维修作业作为企业的一项非常规作业,存在着较大职业健康安全风险。据统计,设备检维修作业发生的事故占企业事故总量的70-80%。随着工业自动化的提高,设备检维修作业职业健康安全风险管控在企业职业健康安全管理中愈发重要。

大量的企业的设备检维修作业过程是外包的。对为企业提供检维修服务的承包方实施职业健康安全管理,是企业职业健康安全管理的重要组成部分。

本课程依据GB/T45001:2020的相关要求,基于风险管理科学原理和相关企业实践,展开对企业设备检维修作业安全风险管控与承包方安全管理的讲解。职业健康安全管理体系审核员通过本课程的学习,能够深入理解和掌握企业设备检维修作业安全风险管控与承包方安全管理的原理和实践方法,并将其融入到有效的职业健康安全管理体系审核工作中。

 

主要内容

本课程依据GB/T45001:2020标准要求,基于风险管理科学原理和企业实践,系统讲解了企业设备检维修作业的职业健康安全风险管控手段和方法;承包方职业健康安全管理类型和程度及方法。

本课程不但从理论上基于GB/T45001:2020标准要求和风险管理科学原理,对设备检维修作业职业健康安全风险管控与承包方职业健康安全管理,做了原理和方法上深入刨析,同时结合了作者从事企业职业健康安全管理的实践经验和成果。

通过本课程的学习,有助于职业健康安全管理体系审核员正确理解和掌握如何基于GB/T45001:2020标准要求和风险管理科学原理,开展设备检维修作业职业健康安全风险管控与承包方职业健康安全管理,有助于提高职业健康安全管理体系审核的有效性。

 

 

序号

章节

培训内容

课时安排

1

第一章

第二章

引言

职业健康安全风险管控基本原理

1学时

2

第四章

设备检维修作业职业健康安全风险管控

1.5学时

3

第五章

承包方职业健康安全管理

1.5学时

 

 

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017