注册新用户
课程详情
良好农业规范(GAP)认证常见问题解析
良好农业规范(GAP)认证常见问题解析
价格:¥30.00学时:3
课程分类: 专业课 领域: 、产品-食品农产品
年度:2021年度课程 上传日期:2021-01-05
现在购买此课程,学习时间将会在2022-12-24到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
1
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

良好农业规范(GAP)认证作为食品农产品方面的认证制度之一,在我们国家已推行并开展多年。但GAP作为一个小领域方面的认证制度,近几年因多方面的原因,无论是各级认证监管部门还是认证机构,都对该制度了解的不是很深入。

本大纲依据《CCAA线上课程设计规范》编制,旨在通过培训,以期进一步推广GAP认证制度,使各相关方能够了解GAP认证方面的基础知识,特开发此课程。

主要内容

本课程介绍了良好农业规范认证的基础概念、原理和在我国的发展历史,系统地介绍了良好农业规范认证标准的基本要求,解读了由良好农业规范认证标准和《良好农业规范认证实施规则》等组成的良好农业规范认证制度的基本内容和要求。通过本课程学习,熟悉和了解良好农业规范认证制度的相关要求,农业企业管理人员可不断强化农产管理的安全意识,提高初级农产品的食品安全保障能力;监督管理人员更加便于与初级农产品生产企业沟通,执法更有效、更准确。

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017