注册新用户
课程详情
HACCP体系认证中常见问题解析
HACCP体系认证中常见问题解析
价格:¥30.00学时:3
课程分类: 专业课 领域: 、体系-FSMS、体系-HACCP
年度:2021年度课程 上传日期:2021-01-05
现在购买此课程,学习时间将会在2022-12-24到期,到期后将不能继续学习。
购买数量: 1
赞
3
我的购物车
0
热门课程
《审核实践基础系列课程(一):文件审查》
《审核实践基础系列课程(二):审核中的沟通》
《审核实践基础系列课程(三):信息的收集和验证》
《审核实践基础系列课程(四):形成审核发现》
热门课程
CCAA-OHSMS审核员ISO 45001:2018标准实施指南
课程概况
课程目录
主讲教师
适用对象
课程获赞
培训目标

为了提升国内食品安全整体水平,降低食品国际贸易的壁垒,国家认监委从2002年开始建立HACCP认证制度,在食品生产企业推广HACCP认证。经过近20年的发展,HACCP认证制度经过了数次调整,逐步与国际接轨。

本大纲依据《CCAA线上课程设计规范》编制,在认证机构数量快速增长和认证监管要求进一步规范的背景下,旨在通过培训,让认证机构人员熟悉HACCP认证的基本要求,加强认证合规性的管理;帮助监督管理人员了解HACCP认证的基本原理和要求,增强认证监管的一致性;同时可让食品生产获证企业了解HACCP认证的基本要求和监管重点,规范体系的建立和实施。

主要内容

本课程《HACCP认证常见问题》,详细介绍HACCP认证的发展历程和HACCP的核心原理,根据认证制度的要求,介绍认证机构开展HACCP认证的基本要求,并从认证监管的角度,列举在认证监管过程中关注的重点内容。通过本课程学习,可让认证监管、认证机构和食品企业的人员了解HACCP认证的基本要求和监管重点,提升HACCP认证的合规性。

www.ccaa.org.cn 2017中国认证认可协会版权所有
地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦邮编:100020京ICP备09088065号-1京公网安备110105009017